top.jpg

Eilmeldung

Endlich können Sie wieder Bücher ausleihen!!

Ab Sonntag, den 31.1.2021 können wir Click&Collect anbieten. Das heißt, Sie können auf unserer Homepage in unserem Angebot stöbern, sich Bücher reservieren und sie am folgenden Öffnungstag abholen. Dazu müssen Sie folgendes tun:

• Sie gehen auf unsere Seite www.biblioweb.at/rehling
  • Melden Sie sich unter "Mein persönlicher Bereich" mit ihrer Lesernummer und Ihrem Geburtsdatum an.
  • Wenn Sie jetzt unser Angebot durchstöbern, können Sie einen Buchtitel anklicken und für sich reservieren. Sie können erkennen, ob ein Buch verfügbar, reserviert oder bereits entlehnt ist.
  • Anschließend schreiben Sie uns bitte in einer  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , an welchem Öffnungstag Sie die Bücher abholen möchten. Die Abholung sollte frühestens am nächsten Tag stattfinden.
  • Sie können uns auch einfach Ihre Wünsche in einer Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. mitteilen oder 30 Minuten vor Öffnung der Bücherei unter 0151 55 35 49 35 anrufen.

Wir stellen dann ihre Bestellung zusammen und Sie können sie während der Öffnungszeit am Eingang der Bücherei abholen und Ihre bereits gelesenen Bücher ablegen:

Die Bücherei bleibt an diesen Tagen geschlossen. Bitte beachten Sie, dass in den Eingangs- und Warteflächen sowie auf dem Parkplatz FFP2-Maskenpflicht und die Abstandsregeln gelten.

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Büchereiteam